Идеальное пряничное печенье

Идеальное пряничное печенье

Ингредиенты
10 ст.л. сливочного масла, несоленое, комнатная температура
3/4 чашки светлого или темно-коричневого сахара, упакованные
2/3 чашки несерфурированной патоки
1 большое яйцо, комната темп
1 ч.л. ванильного экстракта
3 1/4 чашки муки всех целей
1 ч.л. пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого перца
1/2 чайной ложки молотой гвоздики

Инструкции

Взбить сливочное масло в большой миске с миксером в течение 1 минуты до гладкой и сливочной. Добавить в коричневый сахар и патоку и взбить до комбинированного. Очистите вниз стороны чаши по мере необходимости. Взбить в яйце и ванили в течение 2 минут.
В отдельной миске взбейте вместе муку, выпечки соды, соли, имбиря, корицы, специй и гвоздики до комбинированного. Добавить сухие ингредиенты для мокрой и перемешать на низкой скорости до комбинированного. Тесто будет толстым и липким. Разделите тесто пополам и оберните каждую половину плотно в полиэтиленовую пленку. Разгладьте форму диска и охладите в холодильнике не менее 3 часов, до 5 дней.
Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия от 2 до 3 больших листов выпечки с пергаментной бумагой или силиконовой выпечки коврики и отложите в сторону.
Удалите 1 диск теста из холодильника и щедро муки вашей рабочей поверхности, руки и скалкой. Раскатать диск толщиной 1/4 и использовать резцы печенья, чтобы нарезать фигурами. Место формы 1 дюйм друг от друга на подготовленных листов выпечки. Вы можете повторно ролл обрывки, чтобы создать больше форм, пока тесто все изумятся.
Выпекать печенье в течение 9 до 10 минут. При использовании меньшего печенья резцы (менее 4 дюймов) варить в течение 8 минут, и до 11 минут для больших (больше, чем 4 дюйма) печенье. Дайте остыть в течение 5 минут на листе выпечки перед передачей на охлаждающие стеллажи. После охлаждения можно украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *