Шоколадные шарики арахисовое масло

Шоколадные шарики арахисовое масло

Ингредиенты
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
1/2 чашки сливочного арахисового масла
2 чашки сахарной пудры
2/3 чашки крекеры Грэм, измельченные, около 5 листов
12 унций полусладких шоколадных чипсов, или лучшее качество шоколада для погружения
Необязательно — 1 ч.л. кокосового масла

Инструкции

Комбинат масло, арахисовое масло, сахарная пудра и грэм крекеры в большой миске и перемешать, пока хорошо смешаны. Вы можете использовать более или менее сахарной пудры, чтобы сделать смесь более или менее сухой.
Форма 1 дюймовый шары из теста и место на пергаменте выстроились выпечки листа. Заморозить шары в течение примерно 20 минут, или до фирмы.
Растопить конфеты (см. блог для предпочтительных методов) в микроволновой безопасной блюдо на 25 секунд с шагом, помешивая между ними, пока конфеты гладкой. Если шоколад немного толщиной, добавить в 1 чайную ложку кокосового масла, чтобы разбавить его и сделать его легче для погружения.
Используйте вилку, чтобы окунуть арахисовое масло шары в расплавленный шоколад, а затем нажмите от любого избыточного шоколада. Поместите обратно на пергаментную бумагу, чтобы затвердеть. Drizzle с любым избытком конфет при желании.
Заметки
Вы можете использовать любой вид орехового масла или орехового масла альтернативой вместо арахисового масла. Просто настроить сахарной пудры и Грэм крекеры, чтобы получить желаемую консистенцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *